铝合金厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
铝合金厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

沈腾个人资料沈腾马丽沈腾图片图片

发布时间:2020-01-14 17:10:33 阅读: 来源:铝合金厂家

沈腾个人资料,沈腾 马丽,沈腾图片

沈腾图片

沈腾资料

沈腾,开心麻花舞台剧签约艺人,开心麻花功勋演员,毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。沈腾是陪伴开心麻花最为长久的一个坚实伙伴,2003年出演开心麻花第一部舞台剧《想吃麻花现给你拧》,之后九年的时光,他与麻花一起成长,曾主演、导演多部开心麻花爆笑舞台剧。

开心麻花舞台剧签约艺人,开心麻花功勋演员,毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。因春晚小品《今天的幸福》中的郝健为大家熟知。

沈腾是陪伴开心麻花最为长久的一个坚实伙伴,2003年出演开心麻花第一部舞台剧《想吃麻花现给你拧》,之后九年的时光,他与麻花一起成长,曾主演、导演多部开心麻花爆笑舞台剧。

沈腾思维灵敏,语言犀利幽默,笑起来的时候,帅气的脸上不自觉地出现几条可爱的褶皱,身边的人戏称他为“沈大爷”。他特有的“沈氏”幽默,迷倒了一拨又一拨的麻花迷们,包袱出人意料,作品有极强的票房号召力。沈腾2009年底执导的《开心麻花·索马里海盗》是开心麻花首次实现全年无间断演出的舞台剧,受到了众多粉丝的好评,有的人甚至连看5、6场后,还直呼“看不够”。

开心麻花马丽沈腾晒庆功照 喜剧节目成春晚焦点

2013年央视春晚,凭借两个喜剧节目赢得观众和网友好评的开心麻花,可谓风光无限,他们的节目台词更是有不少成为今年央视春晚的流行语,例如:“瞧瞧你们那模样,怎么长得就跟闹着玩似的啊!”、“你今天说话咋一句一个大霹雳呢!”、“多么正常不过的敲门声啊!”等,吸引了大批网友网络讨论分享。

演出结束后,开心麻花演员马丽和沈腾不约而同地晒出后台庆功照,五位演员合手象征演出结束,两人的微博照片让人非常感动。

参演作品

影视作品

2007年《特战dr师》 常和平扮演者

2012年《天才进化论》伍宇民扮演者

2012年《北京青年》殷强扮演者

2012年微电影《床上关系》饰演张诚

2012年《屌丝男士》饰演公司同事

开心麻花舞台剧

2002年《开心麻花2003·想吃麻花现给你拧》副导演、演员

2003年《开心麻花2004·情流感》副导演

2004年《开心麻花2005·人在江湖漂》导演、演员饰:竹叶青。获天空网年度舞台剧最佳票房奖

2006年,《开心麻花2007·疯狂的石头》,导演

2008年,《开心麻花2009·甜咸配》,导演、主演

2009年,《开心麻花2010·索马里海盗》,导演

2010年,《开心麻花2011·乌龙山伯爵》,主演

2012龙年央视春晚小品《今天的幸福》主演,合作演员:艾伦,黄杨

2013蛇年央视春晚小品《今天的幸福2》主演,合作演员:马丽 杜晓宇 王琦

2013蛇年央视元宵晚会小品《闹元宵》主演,合作演员:马丽 杜晓宇 等

话剧作品

2003年 《想吃麻花现给你拧》 副导演

2004年 《麻花ⅱ·情流感》副导演

2005年 《麻花ⅲ·人在江湖漂》导演 饰:竹叶青。获天空网年度舞台剧最佳票房奖

2006年《我在天堂等你》 饰:欧木鑫

《青年近卫军》 饰:拂里德里赫

丝袜美腿视频

无内丝袜

性感美人

相关阅读